爱母狗人士 发表于 2024-4-12 16:44:19

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688

只收长期奴 发表于 2024-4-12 16:44:43

长期的吗,可以每天折磨你。有想法的。可以加我了解下1043301605

男s收奴了 发表于 2024-4-12 16:46:36

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

鬼面123 发表于 2024-4-12 16:48:37

喜欢被凌辱羞辱爆骂戏耍到无脑丧志翻起白眼坐地喷卵失禁的傻逼母猪脑瘫母猪请直接私信我,人前一副女神模样的你们骨子里就是鸡巴上瘾 精液中毒的鸡巴套子移动的飞机杯呢,被洗脑催眠到背德恶堕 沦为泄欲工具人形便器

蓿宿 发表于 2024-4-12 16:49:15

这么反差啊贱狗,你这种骚逼不应该给爸爸踩着你的狗脸狠狠后入你这头骚逼贱狗吗,傻逼母狗就喜欢给爸爸踩在脚下是不是啊,看见爸爸的鸡巴就走不动路,贴上来揉屌蹭你的骚狗穴骚臭味的鸡巴侵犯猪脑,对着镜子好好看看你这头反差婊,到了爸爸这里就本性暴露,求着亲爹踩着你的脸,帮爸爸清理屁眼啊骚逼,肏到瘫痪骚屄喷卵,依旧还是一副上瘾的婊子样,贱畜走在路上都会忍不住盯着亲爹的裆看,还会边夹腿边想象,扑上去跪在老子脚边解开爸爸的皮带,然后用嘴巴帮爸爸把内裤拽掉 之后张开嘴巴伸出舌头 开始吮吸腥臭的肉棒,想被箍着你的后脑勺狠狠的将鸡吧顶进你的喉咙射精到你的脑子里是吗翻着白眼狂嗅着臭气发疯的扣着自己那痉挛的淫穴,脱光了衣服甩着淫奶对着肉棒谄媚犯贱,大开着双腿扒开淫穴展示着自己的贱洞,求着爸爸把尿灌到你的烂穴臭逼里发烂发臭是吗傻逼婊子,爬过来继续被爸爸骂,q1679757091,备注贱狗

CHLL 发表于 2024-4-12 16:56:38

你好,本人入圈6年多,有一定的经验,擅长羞辱,辱骂,有兴趣可以加Q302-30-55061,加的时候麻烦备注一下,谢谢!

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-4-12 17:03:20

感受你的内心让你发现一点点的做自己真正的自己不用去伪装3467149533

kros 发表于 2024-4-12 17:15:18

26男S,211硕,金融行业工作,温柔严厉,满足声控,经验丰富。
擅长k9调教,羞辱,管控,轻度露出,捆绑,spank,控制高潮。
可以加我Q: 2013642730

涩涩君子 发表于 2024-4-12 17:19:14

小贱狗,快来找我,给你布置任务给你骚逼止痒,漏出羞辱变态通通都有,心动了就加我,q3774021858,维wxid_lnen0yafjzdu22

Xio风 发表于 2024-4-12 17:20:29

聊聊506728020
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 想找个爸爸来辱骂我跟我文爱