waitzz 发表于 2024-4-16 15:26:03

用毛笔或刷子先慢慢刷屁眼,刺激屁眼外围,等到有点能进去了就往里伸再刷屁眼内部,可以涂上些开塞露或者用沐浴露代替让屁眼变滑再洗干净。接着就慢慢塞入越来越大的东西让屁眼扩张,先从塞进一条笔开始,如果可以就多塞几条,想要其他任务可以叫我1919309053

不期而遇的月光 发表于 2024-4-16 15:29:37

我也04的 我能让你舒服 跟我认识吧 我会疼爱你小骚货

vesslok 发表于 2024-4-16 15:36:42

越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型

南昌S 发表于 2024-4-16 15:41:34

素质主有调教经验,坐标南昌,真诚收母狗,有意加主人扣扣2085059445备注(论坛)

任务网调 发表于 2024-4-16 15:53:55

用来玩虐不错

且行且行且 发表于 2024-4-16 15:54:23

00,211研,小帅,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,意加Q2315656549

照夜白 发表于 2024-4-16 16:20:37

从照片看,
狗狗的奶子长得好骚好圆润,奶头和乳晕的颜色很棒 而且皮肤光滑白嫩。
像个纯欲风的小婊子~真是个鸡巴套子的好材料。
这骚穴的洞口真的是处女屄么?而且看着屄毛好茂盛啊。。。而且穴口都打开着,像是要吞了肉棒的样子,真的贱死了!

嗯。。。想认识你,
我平时比较温柔耐心,性格成熟稳定,喜欢开玩笑,但是调教做爱的时候变得粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当贱逼婊子 母狗女儿玩弄。喜欢束缚压制女人 掐着脖子狠狠肏,一边羞辱 一边控制强制高潮。
有SP爱好,喜欢抽打奶子和屁股 尤其是居高临下的抽打耳光~抽打屁股的时候 会喜欢玩弄骚穴。
也蛮喜欢把肉棒插进女人嘴巴 用龟头顶嗓子眼 顶到女人干呕翻白眼~
偶尔会把女人当小狗女儿宠,偶尔想发泄了就要狠狠抽屁股惩罚母狗。
Q206526309 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“辞枝枝”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。

照夜白 发表于 2024-4-16 16:20:55

补充一下,除了S向我还有一些DOM,【很喜欢羞辱控心母狗】
喜欢被骂,喜欢被羞辱就过来找我,可以网调 我不介意网调,如果彼此了解 然后互相喜欢的话也可以先网后现
联系方式在楼上,这里就不再留了
不知不觉,打了好多字,希望你能看到。
最后,抱抱~❤

Xio风 发表于 2024-4-16 16:38:52

小母狗奶子不错,挺大的,奶头可以好好开发一下,骚逼挺嫩。可以大力开发

yangzheng 发表于 2024-4-16 16:51:22

骚母狗才多大啊就开始发骚,是不是再过几天就要去公共厕所去当肉便器了啊?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 04年处女母狗求主人辱骂,求任务