无忘 发表于 2024-4-18 18:22:32

程久 发表于 2024-4-18 16:17
但是被Npy说了 很介意 怎么办 我讨厌别人物化女生 然后要因为这个分手吗 我比较小气 可以记一辈子 不 ...

可能你男朋友在pua你

无忘 发表于 2024-4-18 18:27:40

但是被Npy说了 很介意 怎么办 我讨厌别人物化女生 然后要因为这个分手吗 我比较小气 可以记一辈子 不 ...

要下加我Q吧196099467

枫落紫 发表于 2024-4-18 19:06:31

程久 发表于 2024-4-18 12:29
呜呜酱

小母狗➕主人Q1728357890,我会好好的玩你的,把你玩出高潮

reddie 发表于 2024-4-18 19:10:50

不算特别a了 够抓 视觉不够

深入水洞 发表于 2024-4-18 19:34:20

挺好的啊,而且可以揉大的

小小医生 发表于 2024-4-18 19:35:12

这应该算B?

sm_xiaoge 发表于 2024-4-18 19:58:20

不需要,还可以,长期,在圈5年,素质严厉,温柔耐心,情绪稳定,时间充足,性欲强,多精,真诚,4cm粗的鸡巴,道具,粗口羞辱,等你QQ:1269851997,VX:Roy177714

广州S先生 发表于 2024-4-18 20:00:31

你好呀!本人在广州,男,进圈年代已久啦!大约又10年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提是你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,互相关心,真诚的相待,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)当然这东西不好说,有的话是最好了,没有的话也不会强迫。对于调教本人是既严厉,也有温柔,是S也是Dom,精神和肉体上的调教是并存的,是S也是Dom。除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,当然肯定会需要双方商量的。我要的是真心找主的,能现实的,至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么表达吧,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟真正的了解还是需要互相沟或通尝试后才知道,所以要是觉得合适话就加我的联系吧!QQ2717145349

wudaozi 发表于 2024-4-18 20:06:26

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱DT剧情文爱,我也很愿意帮助新人一起成长,一起享受圈内的乐趣,共同开发新的乐趣。我每天基本上都会在线。感兴趣的话可以加我微信:wenrou0226-或者q3810173157

jjlu 发表于 2024-4-18 20:10:43

加我Q:1215936008
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: A?直观评价谢谢